POLENTA MORBIDA CON:
Baccala’ alla Vicentina
Funghi Misto Bosco
Funghi e Salamella
Funghi e Grana
Funghi
Fagioli stufati e cotechino
Fagioli stufati e Cotiche
Fagioli stufati e Luganega
Crema di Formaggi
Formaggio Tartufato
POLENTA ABBRUSTOLITA CON:
Stracotto di Cavallo
Cinghiale in Umido
Fegato alla Veneziana
Pesce in Salsa
Salame
Gras Pista-Grepole e Cospeton (Tris)
Patatine
Fagioli stufati
Extra Polenta
BEVANDE
Bottiglia Lambrusco buccia amara
Bottiglia lambrusco rosso Tirelli frizzante
Lambrusco/rosè/Bianco frizzan. alla spina. ½ litro
Lambrusco/rosè/ bianco alla spina 1 litro
Bicchiere vino rosso/rosè/bianco da cc. 250
Spumante
Spumante Brachetto
Mezza minerale gasata/naturale
Bibite in lattina
Birra bottiglia Ceres-Corona- Becks
Bottiglia di spuma